Conexión segura para una categoría de sitio web específica

Recomendamos que asegure la conexión cuando acceda a sitios web donde puede ingresar datos personales. De lo contrario, los cibercriminales podrían tener fácil acceso a sus datos. Por ejemplo, puede especificar que una conexión segura se active cuando visita sitios web con sistema de pago o cuando accede a las redes sociales.

Debe activar la accesibilidad para la aplicación Kaspersky a fin de poder usar esta funcionalidad.

Para configurar la activación automática de una conexión segura para una categoría de sitio web específica, debe realizar los siguientes pasos:

1. Abra VPN.
  2. Toque Configuración > Protección inteligente.
  3. Seleccione Sitios web.
  4. Asegúrese de que el interruptor esté encendido.
  5. Seleccione la categoría de sitio web:
    • Banca.
    • Sistemas de pago.
    • Tiendas en línea.
    • Redes sociales.
  6. Seleccione la acción que debe realizar la aplicación cuando visita sitios web en la categoría seleccionada:
    • Asegurar la conexión. La aplicación establece una conexión segura cuando visita sitios web en esta categoría.
    • Preguntar. La aplicación muestra una notificación y le pregunta si desea establecer una conexión segura cuando visita sitios web en esta categoría.

Permita que la aplicación Kaspersky le envíe notificaciones. De lo contrario, la aplicación no podrá advertirle ni ofrecerle establecer una conexión segura. Para más información sobre la configuración de notificaciones, consulte la documentación de su sistema operativo.

• No hacer nada. La aplicación no establece ninguna conexión segura cuando visita sitios web en esta categoría.
  7. Presione Aplicar.